Nuskin Optimum Omega

Nuskin Optimum Omega

Nuskin Optimum Omega merupakan suplemen makanan yang mengandung asam lemak Omega-3 sangat murni dari ikan. Digunakan sehari-hari sebagai bagian dari program suplementasi nutrisi penting, Optimum Omega mengandung makronutrisi Omega-3 untuk kesehatan yang optimal.

Manfaat
Sumber asam lemak EPA dan DHA yang baik.
Asam lemak omega-3, EPA dan DHA, memberikan keseimbangan pada asam lemak omega-6 dalam jumlah yang biasanya besar dalam makanan kita.
Memberikan nutrisi untuk kesehatan Anda.
Mengandung 2 mg bawang putih penghilang bau yang setara dengan 1000 mg bawang putih segar.

PERNYATAAN PEMOSISIAN Nuskin Optimum Omega 
Optimum Omega ™ adalah suplemen makanan yang menyediakan asam lemak omega-3 ikan yang sangat murni. Digunakan setiap hari sebagai bagian dari program suplemen nutrisi esensial, Optimum Omega menyediakan makronutrien omega-3 yang penting untuk kesehatan dan kebugaran yang optimal.
KONSEP Nuskin Optimum Omega
Asam lemak adalah nutrisi makanan yang penting untuk kesehatan fungsi struktur dan sistem utama dalam tubuh. Dua par-
Kategori asam lemak yang sangat penting, yang diklasifikasikan sebagai esensial untuk kesehatan, adalah asam lemak omega-6 dan omega-3. Tidak seperti asam lemak lain yang dibuat oleh tubuh, asam lemak omega-6 dan omega-3 hanya dapat diperoleh dari makanan kita. Biasanya, makanan yang mengandung atau disiapkan dengan minyak nabati kaya akan asam lemak omega-6 sedangkan sumber makanan utama asam lemak omega-3 adalah ikan berlemak.
Pola makan yang sehat harus mencakup keseimbangan asam lemak omega-6 dan omega-3. Sayangnya, banyak pola makan Barat sering kali memasukkan terlalu banyak gorengan, makanan berlemak tetapi tidak terlalu sering mengonsumsi ikan, yang menyebabkan rasio asam lemak tidak sehat yang rendah asam lemak omega-3. Meningkatkan asupan asam lemak omega-3 sambil mengurangi asupan omega-6 akan membantu memulihkan rasio asam lemak yang sehat.
Bukti ilmiah yang mendukung manfaat kesehatan dari asam lemak omega-3 sangat besar. Lebih dari 100,000 scien-
studi tific telah dipublikasikan tentang manfaat kesehatan dari ikan dan minyak ikan. Dari membantu menyeimbangkan respons kekebalan alami tubuh hingga mendukung fungsi otak dan kardiovaskular, omega-3 telah dibuktikan secara luas di bidang sains-
komunitas.

Ilmuwan nutrisi merekomendasikan untuk meningkatkan konsumsi harian-
Produksi asam lemak omega-3 untuk mengembalikan keseimbangan asam lemak yang sehat dalam tubuh. Namun, sumber ikan segar tidak selalu tersedia bagi konsumen. Selain itu, ada pertumbuhan-
perhatian tentang tingginya tingkat toksin dan logam berat yang ada dalam populasi ikan yang memasok pasar ikan dunia. Para profesional kesehatan bahkan merekomendasikan populasi berisiko, seperti wanita selama
Saat hamil, sebaiknya tidak mengkonsumsi jenis ikan tertentu.
Pharmanex® Optimum Omega adalah cara yang nyaman dan aman untuk meningkatkan asupan asam lemak omega-3 dalam makanan. Minyak ikan murni di Optimum Omega diekstraksi dari ikan yang dipanen dari perairan laut murni. Di bawah Proses Kualitas 6S yang ketat, Pharmanex mendapatkan ikan yang bebas dari lev-
racun, kontaminan, atau logam berat. Optimum Omega juga mengandung vitamin E untuk mengawetkan produk segar-
an dengan mencegah oksidasi.

Manfaat Utama Nuskin Optimum Omega

MANFAAT UTAMA Nuskin Optimum Omega
• Meningkatkan kesehatan kardiovaskular *
• Meningkatkan respons imun yang sehat *
• Mendukung fungsi dan mobilitas sendi *
APA YANG MEMBUAT PRODUK INI UNIK?
• Sumber minyak ikan segar yang sangat murni diuji bebas dari tingkat racun, polutan, dan logam berat yang berbahaya
• Asam lemak omega-3 dari sumber laut lebih diinginkan daripada yang berasal dari tumbuhan karena dua alasan. Pertama, kebanyakan minyak nabati dan nabati hanya menawarkan asam lemak omega-3 dalam jumlah terbatas. Dan dua, bahkan sumber tumbuhan terbaik, seperti minyak biji rami, tidak menawarkan EPA dan DHA, omega-3 spesifik dengan manfaat kesehatan paling penting.

SIAPA YANG HARUS MENGGUNAKAN PRODUK INI?
Optimum Omega direkomendasikan untuk siapa saja yang ingin menyeimbangkan nutrisi asam lemak esensial mereka dan yang ingin menambahkan asam lemak omega-3 ke dalam makanan mereka untuk meningkatkan kesehatan kekebalan, jantung, dan fungsi sendi.
TAHUKAH KAMU?
• Ketertarikan pada asam lemak omega-3 dimulai ketika kesehatan jantung yang sangat baik di antara orang Eskimo dikaitkan dengan konsumsi ikan mereka
• ALA adalah omega-3 yang paling umum dalam makanan manusia, namun tubuh manusia hanya dapat mengubah sebagian kecil darinya menjadi EPA dan DHA
• Ada kekhawatiran yang semakin besar atas meningkatnya penumpukan racun PCB, racun, dan dioksin pada banyak populasi ikan • The American Heart Association merekomendasikan makan setidaknya dua porsi ikan berlemak per minggu

BACA JUGA Y SPAN NUSKIN 

Pertanyaan yang sering ditanyakan terkait Optimum Omega

PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN
Bagaimana cara kerja Optimum Omega ™?
Asam lemak omega-3 dianggap sebagai “asam lemak esensial” karena sangat penting untuk kesehatan, namun tidak dapat disintesis
oleh tubuh. Karena itu mereka harus diberikan dalam makanan. Asam lemak esensial diperlukan untuk pertumbuhan normal, kesehatan kulit, arteri, saraf, dan juga untuk fungsi kekebalan yang optimal. Minyak ikan adalah sumber asam lemak omega-3 yang sangat baik. Dua asam lemak omega-3 yang umum adalah eicosapen-
asam taenoat (EPA) dan asam docosahexaenoic (DHA). EPA dan DHA keduanya ada di Optimum Omega.
Apa perbedaan antara MarineOmega® dan Optimum Omega?
MarineOmega mengandung minyak krill untuk beberapa manfaat tambahan, termasuk manfaat EPA dan DHA tingkat lanjut yang menargetkan fungsi otak. MarineOmega juga memiliki softgels minyak ikan dua kali lipat per botol dibandingkan dengan Optimum Omega.
Bisakah saya mendapatkan semua omega-3 yang saya butuhkan dari makanan saya saja?
Orang yang pola makan sehatnya termasuk sering mengonsumsi ikan bisa mendapatkan sebagian besar omega-3 yang mereka butuhkan. Namun, makanan khas Barat hanya mencakup sekitar 3,5 ons ikan per minggu — setengah dari yang direkomendasikan para ahli. Suplementasi dengan Optimum Omega adalah cara yang nyaman dan aman untuk menambahkan asam lemak omega-3 ke dalam makanan sehari-hari.
PETUNJUK PENGGUNAAN NUSKIN OPTIMUM OMEGA
Sebagai suplemen makanan, minumlah satu atau dua (1–2) softgels dengan delapan (8) ons cairan dengan makan pagi dan malam Anda. Simpan di tempat yang sejuk dan kering.

Peringatan dan petunjuk penggunaan Nuskin Optimum Omega

PERINGATAN Nuskin Optimum Omega
Jauhkan dari jangkauan anak-anak. Jika Anda sedang hamil atau menyusui, konsultasikan dengan dokter sebelum menggunakan produk ini. Jangan gunakan produk ini saat mengonsumsi obat resep apa pun tanpa saran dari dokter yang meresepkan Anda. Hentikan penggunaan produk ini dua minggu sebelum operasi. Berisi ikan (ikan teri, makarel).
STUDI ILMIAH KUNCI
1. PM Kris-Etherton, Harris WS, Appel LJ. Pernyataan Ilmiah Asosiasi Jantung Amerika: Konsumsi ikan, minyak ikan, asam lemak omega-3, dan penyakit kardiovaskular.
meredakan. Sirkulasi, 2002; 106: 2747–2757.
2. Nestel P, Shige H, Pomeroy S, Cehun M, Abbey M,
Raederstorff D. Asam lemak n-3 eicosapentaenoic
asam dan asam docosahexaenoic meningkatkan arteri sistemik
kepatuhan pada manusia. Am J Clin Nutr, 2002; 76: 326–30.
3. Suplementasi diet dengan n-3 asam lemak tak jenuh ganda dan vitamin E setelah infark miokard: hasil
uji coba GISSI-Prevenzione. Gruppo Italiano per lo
Studio della Sopravvivenza nell-Infarto miocardico. Lancet, 1999; 354: 447–455.
4. Bucher HC, Hengstler P, Schindler C, dkk. N-3
asam lemak tak jenuh ganda pada penyakit jantung koroner: a
meta-analisis dari uji coba terkontrol secara acak. Am J
Med, 2002; 112: 298–304.
5. Haglund O, Luostarinen R, Wallin R, Wibell L, Saldeen
T.Efek minyak ikan pada trigliserida, kolesterol,
fibrinogen dan malondialdehida pada manusia yang dilengkapi dengan vitamin E. J Nutr, 1991; 121: 165–169.

error: