Nu Skin Review

NU SKIN REVIEW

Nu SKin Review dari customer

Nu Skin ageLOC® Galvanic Spa merupakan alat yang diformulasikan secara khusus, perangkat ini dapat menjawab solusi tanda penuaan pada kulit karena produk ini memiliki kandungan anti penuaan . Produk ini merupakan klombinasi ageLOC® Galvanic Spa® yang dirancang khusus dengan perawatan harian kulit ageLOC® Transformation menjadikan ANDA sebagai ahli anti penuaan dengan menargetkan penuaan langsung pada sumbernya. How to Use: Gunakan produk ini setelah membersihkan wajah dengan toner atau sabun untuk wajah. Suitable for: Kulit dengan tanda Penuaan. Ingredients: Water (Aqua), Butylene Glycol, Glycerin, Isoceteth-20, SchizandraChinensis Fruit Extract, Narcissus Tazetta Bulb Extract, TocopherylNicotinate, Arginine, Magnesium Aspartate, Salicin, Jasminum Officinale(Jasmine) Extract, Rosa Damascena Flower Oil, SantalumAlbum (Sandalwood) Oil, TEA-Cocoyl Glutamate, Polysorbate 20,Oleth-10, Hydroxypropyl Methylcellulose, Xanthan Gum, GlycerylAcrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, Disodium EDTA,Citric Acid, Chlorphenesin, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol.

Nu Skin review testimoni

Nu Skin Review

cynlala recommends this product!

01 Feb 2020

penasaran nyoba galvanic spa karena adik aku nyoba trus setengah jam kemudian kyk pori2nya lebih kecilan gitu. akhirnya jadi ikut keracunan juga pengen nyoba hahaha. pemakaian pertama kali hasilnya langsung kelihatan. jerawat yg besar gede dijidat langsung kempes besokn … Read more

Usage Period : 6 months – 1 year

Purchase Point : Whatsapp

DepotKartika recommends this product!

23 Dec 2019

Make 5 kali, trs jerawatan. Emang sebelumnya sudah jerawatan sih, tapi kok sepertinya tidak ada efek hehehe. Jadi mau jual saja dari pada tak terpakai. siapa yang berminat bisa hubungi aku yaa di 082311808063. Terimakasih

Usage Period : 1 week – 1 month

Purchase Point : NuSkin

ken13 recommends this product!

21 Dec 2019

Awal” pake nya emang bikin bruntusan karna itu proses detox. tapi sabar” aja dulu karna hasilnya di aku bener” memuaskan jerawat dan bekas jerawat hilang memudar. Pake galvanic ini hrs bener” sabar karna hasilnya ngga instan. Aku udh pake 3 tahunan sampe skrg pake pasti … Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

HannyDewanti recommends this product!

14 Dec 2019

Saya kenal Galva udah 3 tahun yang lalu. awalnya cuma manggil tukang facial ke rumah. eh kok cocok banget. terus pas beli sendiri ternyata lebih hemat, ada teman yang jual preloved nya. Galva bukan cuma bikin kencang, tapi juga menghilangkan bintik hitam yang muncul k … Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

Hai…. aku mau review pake galvanic spa. Baru pake hampir 2 bulan ini. Aku mau preloved nihh galvanic spaku. Barangkali ada yg minat. Bisa langsung hub wa ku 085727168068 / dm ig @nindyfindy . Di jamin barang asli yaaaaa…. jual murah aja….

Usage Period : 1 week – 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

neraz_ksari doesn’t recommend this product!

10 Nov 2019

pake ini waktu ke rumah tante. ceritanya beliau baru aja beli dan gatel liat jerawat gedhe2 di mukaku. akhirnya dcobalah bbrp kali (bbrp bulan) rutin ke rumahnya buat dterapi. cuma kok ternyata d aku, stlh pake bbrp kali malah kekuar jerawat lg. entah karna detox atau … Read more

Usage Period : 3 months – 6 months

Purchase Point : Gift

kiangga recommends this product!

04 Nov 2019

awal pake galva sih ragu. e tapi beneran deh ngefek. tapi kadang aq pakenya over time, misal cuma beberapa menit, aq ulangi lagi aja timernya. hehe. oiya, kl mau liat langsung hasilnya, coba satu sisi wajah dulu aja. biar tau hasilnya secara langsung

Usage Period : 6 months – 1 year

Purchase Point : NuSkin

Baru pakai Galvanic spa ini selama 6 hari ini. Dan I love it so much. Pas pemakaian di wajah, terasa wajah seperti habis di laser. Yang bikin suka lagi, pori-pori sudah semakin halus dan wajah berminyak pun berkurang. Make up pun semakin mudah menempel. Suka deh pokokny

Aku pake baru 2 minggu, aku umur 29 tahun dan kulit udah mulai kendor, pakai ini terlihat banget perubahannya, kantung mata aku jdi membaik dan kulit jdi kenyal. Tpi aku berniat menjual nya lagi krna BU kondisi masih 95 persen dan serum masih ada 6 pasang, mau aku jual

Aku dikenalin 8bln lalu karena memang butuh untuk perawatan wajahku yg sdh mulai masalah penuaan flek.bintik kusam dl.secara emg males ke salon. terasa banget beda jd lebih kencang pori mengecil dan kurekomdasiin ke temen2pun mereka happy.bisa jadi sptmesin atm jugalho.

error: